3. AusgabeLifestyle

Mein Weihnachts-Apfelpunsch

pixabay.com

Weihnachtszeit ist Punschzeit. Hier ist das Rezept für meinen Lieblingspunsch zum Nachmachen. Viel Spaß und fröhliche Weihnachten.

Zutaten:

  • 1l. naturtrüber Apfelsaft
  • 1 Teebeutel (Meßmer Glühwein Gewürz)
  • 1 Zimtstange
  • 200 ml. Orangensaft

Für diejenigen, die es süßer mögen, einfach mit braunem Zucker nachsüßen!

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Zimtstange ausgekocht ist (ca. 10 Minuten). Danach den Teebeutel und die Zimtstange aus dem Topf nehmen, umfüllen und genießen.

Tipp:
Zum Servieren kann man eine frische Orangenscheibe mit in die Tasse geben.

Mehr Artikel

Kommentare sind deaktiviert.

Mehr in 3. Ausgabe